无标题文档

部门动态

广灵县2019年择优选聘融媒体中心、新闻中心辅助工作人员补充公告

发布时间: 2019-07-05
来源: 新闻中心辅助工作人员领导小组
阅读量:

广灵县2019年择优选聘融媒体中心、新闻中心辅助工作人员

补充公告


根据《广灵县2019年择优选聘融媒体中心、新闻中心辅助工作人员实施方案》,结合报名的情况,经广灵县择优选聘融媒体中心、新闻中心辅助工作人员领导小组研究决定,现就择优选聘县融媒体中心、新闻中心辅助工作人员发布补充公告如下:

一、图文记者岗位报名专业要求,在原有专业基础上增加广播电视学专业。

二、文字记者岗位原计划招聘4男2女,调整为招聘6人(男女不限)。

三、新媒体图文动漫制作岗位报名专业要求,在原有专业基础上增加艺术设计、艺术设计学专业。

四、播音主持岗位报名专业要求,在原有专业基础上增加播音与主持艺术专业。

凡符合6月17日广灵县择优选聘融媒体中心、新闻中心辅助工作人员招聘公告和本补充公告报名条件及专业要求的报考者均可进行补报。

补报时间:2019年7月9日到7月11日。

报名地点:广灵县人才交流服务中心(人社局一楼政务大厅)。



                                广灵县择优选聘融媒体中心

                              新闻中心辅助工作人员领导小组

                                      2019年7月5日

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001