无标题文档

广灵信息

南村镇召开精神扶贫工作推进会

发布时间: 2019-07-08
来源: 电视台
阅读量:

7月8日上午,南村镇召开精神扶贫工作推进会,对全镇精神扶贫工作进行再动员,再部署。县精神扶贫领导组综合协调组、南村镇精神扶贫领导组成员、各村支部书记、驻村工作队队长及相关人员参加会议。

会议通报了上半年精神扶贫工作开展情况,就下半年精神扶贫工作进行安排部署。

会议要求,南村镇各级要进一步提高认识,从思想上高度重视开展精神扶贫的重要性及重大意义,加强扶志扶智、培育乡村文明新风。要进一步明确责任,创新思维,多措并举,加强宣传,充分调动困难群众主观能动性和创造性,注重从思想上、精神上帮扶,帮助贫困群众树立起“我要脱贫”的思想理念。要多种形式繁荣乡村精神文化生活,引导困难群众正确看待贫困,摈弃“等、靠、要”的消极思想,树立信心和斗志,勤劳致富。各级干部要主动担当,积极作为,狠抓落实,形成精神脱贫工作的强大合力。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001