无标题文档

政务要闻

政府党组举行集中学习

发布时间: 2019-07-10
来源: 电视台
阅读量:

7月9日下午,政府党组书记、县长王丽萍在政府三楼会议室组织政府党组成员,集中学习了7月8日省委书记骆惠宁主持召开的十一届省委第124次常委会议精神。

王丽萍指出,政府各职能部门要认真学习贯彻落实省委常委会议精神,要学深、悟透习近平总书记在中央深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,中央纪委国家监察委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议、全国省级党委统战部长会议和第三次全国社会主义学院工作会议、全国党史和文献部门主要负责人等会议精神。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强政治意识、全局意识、创新意识,认真履职、敢于担当、真抓实干,切实为基层、为部门、为人民群众服好务,推动各项工作见实效。

政府党组成员围绕集中学习内容结合各自分管工作,作了交流发言。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001