无标题文档

政务要闻

县委中心组举行集中学习

发布时间: 2019-07-10
来源: 电视台
阅读量:

7月9日下午,县委中心组在政府视频会议室举行集中学习。县委书记李润军主持学习,王丽萍、孟德昌、刘宝贵、王崇虎、曹辉、李贵峰、赵昱清、刘玉清等县委中心组成员参加学习。

中心组集中学习了省委书记骆惠宁同志在长治进行专题调研时的讲话精神,安邵阳、何新军、雷学军围绕专题调研讲话精神作了交流发言;中心组还集中学习了7月8日省委常委会议精神。会议就结合我县实际、学习贯彻好省委书记骆惠宁同志在长治进行专题调研时的讲话精神,以及省委常委会议精神,落实主题教育、从严治党、机构改革等工作提出了要求。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001