无标题文档

政务要闻

省妇联副主席吕惠兰一行来我县调研

发布时间: 2019-07-11
来源: 电视台
阅读量:

7月11日,省妇联党组成员、副主席吕惠兰一行深入我县开展调研。市妇联主席张丽珍一同调研,市、县妇联有关负责同志参加活动。

在巧娘宫专业合作社,吕惠兰听取企业负责人介绍了企业生产经营情况,详细了解了企业在产品创新、对贫困人口、就业困难人员带动情况。吕惠兰对我县妇联积极组织广大妇女参与创业创新、投身于脱贫攻坚工作所取得的成绩表示肯定。她要求各级妇联组织,要以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,落实省妇联十一届十次执委会部署的重点任务,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。切实发挥好妇女的“两个独特作用”,增强妇联组织政治性先进性群众性。团结带领广大妇女奋力建功新时代。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001